Алиса Вокс похвасталась фигурой в купальнике

Алиса Вокс похвасталась фигурой в купальнике

Певица Алиса Вокс поделилась пляжным фото с отдыха в Сочи.

Поп-звезда недавно вернулась из Рима, где отдохнула от трудовых будней. Отпуск удался на славу, а впереди — любимая работа. Знаменитую блондинку пригласили в солнечный Сочи на фестиваль «Бархатный сезон». Алисе выпала честь открывать музыкальное мероприятие.

Алиса Вокс
Алиса Вокс

Перед запланированным выступлением Вокс решила позагорать и поплавать. Эксцентричная артистка поделилась веселым моментом у Черного моря. Она позировала у воды, показав себя с выгодного ракурса.
 
Алиса собрала волосы в высокий пучок и надела лаконичное белое бикини. Она прикрыла глаза темными очками и стала спиной к камере. В кадре хорошо видны узкая талия, стройные бедра и длинные ноги певицы. Внимание поклонников привлек детский круг, который надела Вокс. Плавательный аксессуар явно был мал по размеру.

Алиса Вокс в купальнике
Алиса Вокс в купальнике

«То самое чувство, когда надела плавательный круг, а он тебе — как раз», — пошутила бывшая солистка группы «Ленинград».

Фанатам понравилось позитивное настроение Алисы, они осыпали комплиментами и ее внешность. Звезда в прошлом имела проблемы с лишним весом, но смогла добиться стройности. «Красота какая», «Настоящая звезда», «Крутая», «Забавное фото! Хорошо, когда всё по размеру», «Шикарные виды!», «Как?! Как вы его надели?», «Красивый круг — радует глаз», — прокомментировали подписчики.

Автор: Fe NiX