Ксения Собчак высказалась о новом романе бывшего супруга

Ксения Собчак высказалась о новом романе бывшего супруга

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала о своем отношении к роману Максима Виторгана и Нино Нинидзе.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая состоится уже завтра, 13 сентября — сейчас одно из самых обсуждаемых событий.

Многие удивляются, как быстро они решили пожениться — всего через год после начала романа. Еще более удивителен и тот факт, что и бывший муж Собчак, Максим Виторган, уже нашел свою любовь. Его избранницей стала Нино Нинидзе, которая, в свою очередь, развелась с Кириллом Плетневым.

Ксения впервые высказала свое отношение к новому союзу мужа.
Собчак уверена: главное, чтобы в новых союзах не были ущемлены дети: ни Платон — сын Ксении и Максима, ни Анна, дочь Богомолова от брака с актрисой Дарьей Мороз.

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе

«Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть они будут счастливы… В такие моменты, как развод, ссора друзей, проявляется натура человека. У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино.

Это и есть здоровая ситуация. Как только начинаешь ревновать и свои амбиции ставить выше интересов ребенка, это плохо кончается… И да, Костя прекрасно общается с Платоном. А у меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней (дочерью Богомолова от брака с Дарьей Мороз.) В июле на Сардинии мы с Костей отдыхали с детьми» — рассказала Ксения в интервью журналу Tatler.

Кстати, Ксения также рассказала, что сейчас они вместе с Константином живут на два дома: то у нее за городом, то у него в центре столицы. При этом Собчак уточнила, что сейчас достраивает свой дом, куда они, возможно, переедут уже после свадьбы.

«Я сама не готовлю, это совсем не моя тема. Готовит повар, но я все менеджерю. Знаю, например, что Костя вечером любит взять какую-нибудь котлету из холодильника. Так вот к этому времени туда загружены творог из одного места, вырезка из другого, квашеная капуста из третьего», рассказала Собчак о совместном быте с возлюбленным.

Автор: Fe NiX