Жена Никиты Преснякова показала изящную фигуру в бикини с отдыха на яхте

Жена Никиты Преснякова показала изящную фигуру в бикини с отдыха на яхте

22-летняя жена музыканта Никиты Преснякова, Алена Краснова устроила себе небольшой отпуск в Турции, откуда и поделилась пикантными фото в бикини.

Жена Никиты Преснякова остановилась в городе Бодрум, расположенном на берегу Эгейского моря. Там Алена покаталась на яхте. Во время водного путешествия Краснова решила запечатлеть себя в купальнике. Она позировала в белом эффектном бикини и солнечных очках в белоснежной оправе. Фотограф сделал для девушки «живой» кадр, запечатлев, как та поправляет завязки на своем наряде.

Алена Краснова
Алена Краснова

«Корабли в моей гавани..Не взлетим, Так поплаваем💫», подписала Алена снимок строчками из песни Земфиры.

Поклонники восхитились фигурой Красновой. Они посчитали, что в этом ракурсе жена Преснякова очень напоминает Кайли Дженнер.

Этим летом Никита и его супруга отметили «бумажную» годовщину свадьбы в Дубае. Там звезды совершили экстремальную поездку на джипе по дюнам. В марте Никита привез любимую в США. Алене так понравилось в этой стране, что она заявила о своем желании остаться там навсегда.

341.jpg

Молодые супруги много путешествуют. Они пока не планируют обзаводиться детьми. Более того, Алена и Никита позволяют друг другу иногда отдыхать поодиночке.

«В наших отношениях царит гармония, любовь, доверие и уважение друг к другу. Это важные факторы, без которых раздельный отдых никогда бы не реализовался. Да что уж там, нормальные отношения тоже. ⠀
Мы не устаём друг от друга, наоборот, позволяем себе соскучиться ещё сильнее. И я в свою очередь плачУ той же монетой, давая своё согласие на уикенд с мальчишками🤪 .Конечно, в каждой паре все индивидуально, но в нашем случае это только «подогревает» отношения», рассказала Алена поклонникам в Instagram.

Автор: Fe NiX