Маша Малиновская на всю страну рассказала об аборте

Маша Малиновская на всю страну рассказала об аборте

Ведущая Маша Малиновская рассказала о романе, который закончился абортом, когда ей было двадцать лет.

Телезвезда приняла участие в дискуссии о необходимости введения запретов на аборты в России. Депутат Евгений Федоров заявил, что эта мера нужна стране. По мнению разработчика закона, за прерванную беременность женщин должны отправлять в тюрьму. «Если убила женщина — женщину нужно сажать», — подчеркнул свою позицию Федоров.

В ответ на речь депутата Малиновская рассказала историю своего аборта. «Мне было двадцать лет. Я была очень молодой девочкой, только приехала в Москву. Познакомилась с молодым человеком. Мы стали жить вместе. И я забеременела», — призналась Мария.

Маша Малиновская
Маша Малиновская

Модель говорит, что с радостью сообщила об этом своему мужчине. Однако тот отнесся к беременности девушки без энтузиазма. Он отказался воспитывать дочь, отметив, что готов смириться лишь с рождением сына.

В растерянности Малиновская не знала, как поступить. «Папа ребенка нашел выход. Он отправил меня на специальное обследование, после которого берут на анализ околоплодные воды и определяют пол ребенка», — продолжила телеведущая в эфире шоу «Звезды сошлись» канала НТВ.

Гинеколог, с которым Мария поделилась своей историей, пришла в ужас от поступка ее избранника. Процедура, на которую Малиновскую отправил возлюбленный, делается лишь в безнадёжных случаях. Врач посоветовала блондинке разорвать отношения с мужчиной, который попытался заставить ее пройти через эти мучения.

Маша Малиновская
Маша Малиновская

Мария прислушалась к совету женщины. Она собрала вещи и уехала в Смоленск. «От этого мужчины я не хочу ни мальчика, ни девочку», — решила для себя Малиновская и прервала беременность.

По словам телеведущей, закон о запрете абортов не помог бы ей стать счастливее. Она считает, что сделала правильный выбор, отважившись уйти от возлюбленного и не рожать от него ребенка.
 
Сейчас Малиновская воспитывает сына Мирона, родившегося в браке с Денисом Давитиашвили. Весной мальчику исполнилось восемь лет.

Автор: Fe NiX