Марина Александрова обескуражена комплиментом дочери

Марина Александрова обескуражена комплиментом дочери

37-летняя актриса Марина Александрова и ее гражданский супруг Андрей Болтенко воспитывают семилетнего сына Андрея и трехлетнюю дочь Екатерину.  Накануне Марина рассказала, что ее дочери сделали комплимент, который ее обидел.

Марина Александрова назвала дочь в честь Екатерины II, которую она сыграла в сериале «Екатерина». 26 сентября девочке исполнится четыре года. Актриса рассказала, что недавно из-за дочери оказалась в странной ситуации. Малышке сделали комплимент, который обидел Марину.

Марина Александрова с дочерью Катей
Марина Александрова с дочерью Катей

««Какая красивая у вас дочь, совсем на вас не похожа», — сказали мне, увидев с дочкой. И как это расценивать?» – написала Александрова в Instagram.

«Вы красавица и дочка красавица, только между собой вы не похожи. Наверное как-то так 😀», «Человек просто не точно выразился. Вы одна из самых красивых актрис Мира, я не преувеличиваю. Всех благ Вам💜💜💜», успокоили актрису поклонники.

Артистка также опубликовала кадр из экстравагантной фотосессии, в которой поучаствовала еще в мае. Звезда фильмов «Азазель», «Северное сияние» и «Екатерина» позировала с вечерним макияжем, собранными в пучок волосами и с прядями, ниспадающими на лицо (фотограф — Polina Naboka).

Марина Александрова
Марина Александрова

Ранее Марина показала поклонникам трогательные снимки с дочерью. Александрова крепко обнимала и целовала малышку.

С 2011 года Марина Александрова состоит в фактическом браке с режиссёром «Первого канала» Андреем Болтенко. Бывший муж звезды, актер Иван Стебунов признался, что разрушил их брак изменой.

Автор: Fe NiX