Ивана Охлобыстина сравнили с Джонни Деппом

Ивана Охлобыстина сравнили с Джонни Деппом

Звезда сериала «Интерны», актер Иван Охлобыстин сменил имидж.  

С кем только не сравнивали поклонники преобразившегося Ивана Охлобыстина. Звучали такие имена, как Джонни Депп, Гарик Сукачев, Микки Рурк… Лидировал все же Депп. И все из-за того, что актер резко изменил имидж — отрастил усы и бородку.

«Так на Деппа похож!» «Ваша жена селфи с Деппом сделала?» «Мне одну кажется, что здесь Иван — копия Джонни?» — писали подписчики личного микроблога артиста, где он и опубликовал фотографию. Поклонникам перемены пришлись по вкусу. Большинство решило, что актер помолодел и стал выглядеть более стильно.   

Иван Охлобыстин с женой
Иван Охлобыстин с женой

К слову, фанаты не первый раз отмечают, что среди российских артистов есть те, у кого за рубежом живут их «близнецы». Например, Тина Канделаки давно смирилась с тем, что ее постоянно сравнивают с одной из самых сексуальных актрис мирового кинематографа Пенелопой Крус. Согласитесь, что с такой женщиной ассоциироваться более чем приятно. А Викторию Дайнеко недавно сравнили с голливудской певицей Уитни Хьюстон. Это произошло, когда артистка так же, как Охлобыстин, на не совсем привычный для образа.

Автор: Fe NiX