Дмитрия Орлова обвинили в домогательствах и изнасиловании

Дмитрия Орлова обвинили в домогательствах и изнасиловании

Домработница актера Дмитрия Орлова заявила, что артист держал ее в качестве секс-рабыни и насиловал.  

Лилия Фатехина публично обвинила Орлова в изнасиловании и избиении. Брюнетка рассказала, что в ее жизни было много проблем — она сирота и росла в детском доме, окончила университет и занималась репетиторством. Потом потеряла документы при пожаре в съемной квартире.
 
Девушка устроилась домработницей у Дмитрия Орлова, но очень в нем разочаровалась. Она заявила, что его экранный образ героя не имел ничего общего с реальной жизнью.

Лилия Фатехина
Лилия Фатехина

«Это просто зверь, настоящий зверюга. Избивал меня. По факту я была у него секс-рабыней. Просто хочу сказать, что это граф Дракула. Он ненавидит женщин. Он меня изнасиловал. Я кричала, он закрывал мне рот рукой», — заявила Лилия.

Фатехина представила видеокадры и свидетельства повара Елены. В качестве компенсации физических и моральных страданий Фатехина потребовала от актера три миллиона рублей. Однако тот заявил, что она его оклеветала.

«Я решил из жалости предоставить Лилии жилье. Я поверил, что она сирота, потеряла документы. Но потом выяснил, что она водила в дом мужиков, и на моих дорогостоящих диванах и коврах творилось непонятно что. У меня есть красавица-жена», — парировал Орлов. Он заверил, что «пластилиновая дама» ему не нужна.

Дмитрий Орлов
Дмитрий Орлов

В студии шоу «На самом деле» решили выяснить правду. Адвокат Василий Пашкевич провел расследование и выяснил, что настоящая фамилия Лилии — Волкова, ей 31 год, но она работала не репетитором, а в отеле, где провоцировала богатых клиентов на домогательства.

Оказалось, что видео, представленное в студии программы, — смонтированное ради шантажа. Тщательно спланированную ложь подтвердили и данные детектора лжи, который прошли герои. Злоумышленница преследовала корыстные цели. Остается дождаться, какие действия предпримет Дмитрий Орлов.

Автор: Fe NiX