Анна Седокова поделилась полуобнаженным фото

Анна Седокова поделилась полуобнаженным фото

Певица Анна Седокова приняла участие в откровенной съемке для мужского журнала.

Бывшая солистка «ВИА Гры» призналась, что не смогла заснуть после того, как вышел «суперсекретный» проект с ее участием. Седокова украсила обложку осеннего номера Playboy в России. Анна предстала в черном полупрозрачном бюстье, лаковых кожаных перчатках и колготках в крупную сеточку. Она позировала на кресле, обитом красным бархатом в эффектных позах. На одном из кадров стало очевидно, что певица обошлась без трусиков. На другом снимке самые пикантные места скрыл ремешок с черной накладкой.

Анна Седокова
Анна Седокова

«Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение. Одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей. Другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так», — высказалась певица.

Многодетная мама призналась, что такие фотографии придают ей уверенность в себе как в женщине. «Это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила», — пояснила певица.

Полуобнаженная Анна Седокова
Полуобнаженная Анна Седокова

Это уже третья обложка мужского журнала за последние 13 лет карьеры Анны в шоу-бизнесе. При этом она заявила, что считает последний проект лучшим. «Такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина», — отметила Седокова.
 
Анна призвала поклонниц не стесняться откровенных фотосессий, пусть даже для себя. «Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной — ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть», — посоветовала секс-бомба.

Автор: Fe NiX