Ирина Шейк снялась обнаженной для рекламы

Ирина Шейк снялась обнаженной для рекламы

Модель Ирина Шейк поделилась пикантным видео со съемок рекламы.

В Сети появилось новое видео 33-летней Ирина Шейк, которое особо строгие блюстители нравов посчитали излишне смелым. Ведь Ирина позировала для этих кадров почти обнаженной. Впрочем, хейтеры зря придираются к Ирине. Несмотря на то, что съемка выглядит провокационной, ничего лишнего Шейк все же не показала.

Обнаженная Ирина Шейк
Обнаженная Ирина Шейк

Это видео было снято не просто так, а для рекламы новой коллекции сумочек чрезвычайно известного бренда. Фанаты модели пришли в восторг от кадров, которыми поделилась модель. «Огонь!» «Любая съемка с Ириной становится изысканно шикарной…» — так поклонники Шейк отреагировали на видео. Как утверждают, пока Шейк снималась в этой рекламе, ее двухлетняя дочка Лея снова гостила у своего папы — Брэдли Купера, с которым Ирина рассталась в июне этого года.

Обнаженная Ирина Шейк в колготках
Обнаженная Ирина Шейк в колготках

Похоже, что последнее время девочка больше времени  проводит с отцом, чем с мамой. Пока что Купер не только честно соблюдает условия соглашения, которое он заключил с Шейк при расставании, но даже взял на себя большую нагрузку, чем Ирина. Что дало возможность Шейк не только отлично  отдохнуть этим летом — сначала в Испании, а потом — в Италии, но и поработать. А вскоре Ирина снова сменит Брэдли и посвятит все свое свободное время дочери.

Автор: Fe NiX