Юлия Снигирь отправилась на Венецианский кинофестиваль с новой прической

Юлия Снигирь отправилась на Венецианский кинофестиваль с новой прической

36-летняя актриса Юлия Снигирь прилетела в Венецию на кинофестиваль, чтобы представить фильм «Новый Папа». Перед кинофорумом Юлия обрезала волосы и сделала каре.

Юлия Снигирь прилетела на остров Лидо, где 28 августа состоялось торжественное открытие Венецианского фестиваля. Актриса приехала на кинофорум, чтобы представить сериал «Молодой папа», в котором исполнила одну из главных ролей. Над проектом Паоло Соррентино российская актриса работала на одной площадке с Джудом Лоу, Джоном Малковичем и Шэрон Стоун.

Юлия Снигирь долгое время носила длинные роскошные каштановые волосы. Незадолго до начала кинофестиваля Снигирь кардинально изменила имидж — сделала короткую стрижку  и показала свой обновленный образ в Instagram.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

«Настроение…», — подписала снимок Юлия, добавив хештеги #безфильтров и «безфотошопа.

Накануне Юлия дала интервью о съемках в нашумевшем сериале, а скоро еще и выйдет на красную дорожку. Известно, что в рамках внеконкурсной программы значился показ двух серий «Молодого папы».
Снигирь снялась в зарубежном проекте не впервые. В 2013 году на широкие экраны вышла пятая часть «Крепкого орешка» Брюса Уиллиса, где Юлия исполнила роль злодейки. После этого Юлия была частым гостем голливудских вечеринок, и её заметили многие продюсеры и режиссеры.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

Перемены в имидже Юлия комментировать не стала, но поклонники оценили новую стрижку актрисы. Многие пишут, что российская звезда стала похожа то ли на итальянку, то ли на француженку. «Как хорошо с короткими волосами! Образ более свежий и легкий», — хвалят Снигирь поклонники. Осталось немного, чтобы узнать, какой образ Юлия выбрала для появления на публике. Фанаты не сомневаются, что он будет сногсшибательным.

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

Премьера новых эпизодов проекта, режиссером которого выступил Соррентино, намечена на ноябрь этого года, однако гостям смотра повезло куда больше: во внеконкурсной программе значится показ двух серий «Нового Папы».

Что касается работы Юлии над сериалом, то она исполнила не эпизодическую, а полноценную роль: актриса появится во всех десяти эпизодах. Партнерами Снигирь по съемочной площадке стали Джуд Лоу, Джон Малкович, Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон.

Автор: Fe NiX