Дарья Повереннова поделилась фото в купальнике в 20 лет и сейчас

Дарья Повереннова поделилась фото в купальнике в 20 лет и сейчас

Актриса Дарья Повереннова рассказала, как поддерживала свою фигуру, начиная с 16 лет. В доказательство, что ее фигура не изменилась, артистка даже поделилась фото с разницей в несколько десятков лет.  

«Можно ли оставаться в одном размере на протяжении 20 лет? Не только можно, но и нужно! (См.предыдущие посты про измены)) Мой путь к реализации такого плана был долгим и мучительным.

Диеты, начиная с 16 лет. Отказ от мяса на протяжении 10 лет. Отказ от еды после 18.00 года два был точно. Голодание на соках – дважды в жизни. Моно дни практиковала также. Аппаратная косметология – было потрачено не знаю сколько тысяч рублей, может, и миллион!) Плавание в бассейне было (люблю, но отнимает кучу времени). Абонементы в спортзал и занятия с тренером (несколько раз точно).
(Должна сказать, что «сухой» я никогда не была! Животик имела и имею)

Дарья Повереннова в купальнике в 27 лет и 47
Дарья Повереннова в купальнике в 27 лет и 47

Но к чему я в итоге пришла! Я полюбила бег, и включила его в свой каждодневный график жизни, и приучила себя мало есть. (Полного отказа от каких-то продуктов у меня нет). И есть тогда, когда я действительно чувствую голод.

Мой совет: ищите свои варианты физической нагрузки и свою систему питания, чтобы носить одежду того размера, который вам нравится!», написала Дарья.

Автор: Fe NiX