По слухам, Сергей Бурунов скоро женится

По слухам, Сергей Бурунов скоро женится

У звезды сериала «Полицейский с Рублевки» актера Сергея Бурунова появилась невеста.

Александр Петров и Сергей Бурунов вместе снимались в ленте «Полицейский с Рублевки». Примечательно, что оба актера предпочитают не распространяться о личной жизни, делясь с поклонниками и прессой лишь творческими планами. Ни для кого не секрет, что Петров строил отношения с 27-летней Ириной Старшенбаум. Однако не так давно стало известно, что их союз распался.

Теперь Саша увлечен 24-летней Стасей Милославской. Молодые люди не комментируют роман, при этом возлюбленная актера из трилогии о Гоголе рассказала, какими качествами должен обладать ее потенциальный партнер. По словам Стаси, она едва ли смогла бы устоять перед заботливым, образованным молодым человеком с хорошим чувством юмора. Не исключено, что Петров и Бурунов могут покинуть ряды завидных холостяков.

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов

Повышенным вниманием у представительниц прекрасного пола пользуется и 42-летний Сергей. Так, в интервью изданию коллеги артиста заверили, что Бурунов смог пережить сложный период безденежья и только в зрелом возрасте стал востребован в профессии. Кроме того, стало известно, что Сергею удалось встретить подходящую женщину. Вот только известно о избраннице артиста немного.

«Нет, она не актриса. Сергей даже на премьеры ходит один… не хочет, чтобы искали, обсуждали, кто его подруга», — отметили в окружении Бурунова.

Автор: Fe NiX