Любовь Успенская сделала фото топлес на пляже

Любовь Успенская сделала фото топлес на пляже

65-летняя певица Любовь Успенская поделилась пляжным снимком.

Недавно певица устроила фотосессию у бассейна. Звезда позировала в черном монокини и прозрачной накидке. Кадры, по мнению Успенской, привлекли недостаточно внимания, и она решилась на более откровенную съемку. Сегодня Любовь опубликовала фото топлес.

Певица позировала в красных плавках и бейсболке, лежа на покрывале на песчаном пляже. Лицо звезда прикрыла руками. «Да, я помню, как я давала совет не загорать! Но в Москве так не хватает солнца, что решила за отдых хоть разок получить порцию витамина D. Но лицо — прячу! Берегу! Даже ручками прикрыла. Всё остальное открыла», — написала исполнительница в Instagram.

Обнаженная Любовь Успенская
Обнаженная Любовь Успенская

Поклонники были обескуражены. Некоторые не поверили, что на снимке Успенская и даже приняли полуобнаженную артистку за ее дочь Татьяну. Однако самые внимательные фанаты сравнили маникюр звезды на предыдущих кадрах и пришли к мнению, что на снимке всё-таки Любовь.

«У красоты возраста нет. У красоты есть фотошоп», «А в другой позе нельзя было сфоткаться?», «Мне бы выглядеть так в свои 60!», «Вот это фигура! Загляденье!», — высказались поклонники Успенской. Анна Семенович тоже похвалила коллегу. «Ну, хороша!» — написала певица.

Автор: Fe NiX