Ирина Дубцова рассказала о пластике лица

Ирина Дубцова рассказала о пластике лица

Певица Ирина Дубцова рассказала, как поддерживает свою красоту.

Выпускница «Фабрики звезд» Ирина Дубцова уже не одно десятилетие радует публику выступлениями на сцене. Каждый год певица презентует очередной хит, который занимает верхние строчки в хит-парадах. Артистка часто поет на больших концертах и много гастролирует.  

Но даже при таком насыщенном графике Ирина не забывает о себе. По словам 37-летней Дубцовой, она чувствует себя молодой и энергичной, а все благодаря тому, что находит время на важные косметологические процедуры и занятия спортом. Так, в недавнем интервью звезда призналась, что в ближайшее время не планирует ложиться под нож пластического хирурга.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

«Меня часто спрашивают про уход за лицом. Некоторые подозревают в пластике, но нет. Медицина и косметология развиваются с такой скоростью, что уже не нужно ложиться под нож, чтобы сохранить овал лица, улучшить контур, избавиться от морщинок», — говорит Ирина.

Артистка часто ходит на ручной массаж лица, кроме того, прибегает к услугам аппаратной косметологии и лазерным процедурам. После всех этих манипуляций она любит смотреть на себя в зеркало и наслаждаться эффектом. По ее мнению, если все сделать правильно, то в повседневной жизни можно практически не использовать тональный крем или пудру.

«Но помните, что здоровый румянец на щечках бывает только у добрых девочек, которые не пишут злобных комментариев в социальных сетях! Вредность старит. А отличное отражение в зеркале — это еще и залог прекрасного настроения, которым вам захочется срочно поделиться со всем миром», — шутит певица.
 
Долгие годы Дубцова, как и любая женщина, комплексовала по поводу фигуры. В какой-то момент она отчаялась самостоятельно сбросить лишний вес и начала ходить по врачам, чтобы решить проблему.

По ее словам, она прошла все современные исследования и диагностики, побывала у массы врачей, сдала анализы на редкие гормоны, но все тщетно. Никаких отклонений доктора не обнаружили. При этом килограммы никуда не уходили.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

«Невролог и психолог пришли к выводу, что поправляюсь я от нервов. Лишний вес — это своеобразная психологическая броня, она помогает мне справляться с проблемами и разными жизненными перипетиями», — говорит певица «Телепрограмме.про».
 
Такое объяснение успокоило артистку. «Можете не верить, но, поняв это, я почему-то начала худеть», — призналась Дубцова.

Сейчас она полностью довольна фигурой и старается поддерживать ее в тонусе: регулярно занимается спортом и следит за питанием.

Автор: Fe NiX