Вера Брежнева рассказала интимные подробности личной жизни

Вера Брежнева рассказала интимные подробности личной жизни

Певица Вера Брежнева рассказала, что любит ее муж Константин Меладзе.

Для многих внешность Веры Брежневой является эталонной еще со времен ее участия в группе «ВИА Гра», но сама певица научилась любить свой облик лишь недавно.

«Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас, в 37 лет. Никогда не была так довольна собственным отражением и так уверена в себе, даже при том количестве титулов «Самая красивая…», которые я получала за все годы, что нахожусь на сцене. Читатели одного известного мужского журнала присваивали мне это звание трижды. Чувствовала ли я себя королевой красоты? Я об этом даже не задумывалась. Меня спрашивали: каково это — быть самой красивой? Я не знала. Тогда я больше концентрировалась на недостатках. И только в последние годы стала осознавать, что в этой неидеальности наша красота», — призналась она.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Звезда не лукавит, ведь для того, чтобы принять себя, ей даже понадобилась помощь психолога. Но больше всего для нее сделал любимый мужчина — Константин Меладзе, ставший ее мужем четыре года назад.

«Мне нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, когда он делает ей комплименты и позволяет чувствовать себя особенной. Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал мой снимок с подписью: «Это фото надо послать в космос, чтобы инопланетяне сразу полюбили людей». После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», — продолжила звезда.

Вера Брежнева с мужем
Вера Брежнева с мужем

К слову, Брежнева не дает себе расслабляться: она работает как над развитием внутреннего мира, так и над внешностью. Певица имеет склонность к полноте, поэтому исправно посещает спортзал. Кроме того, Брежнева ограничивает себя в еде.

«Мое состояние улучшилось, когда я исключила из рациона сахар. Всем советую хотя бы попробовать. Лично у меня посвежела кожа, окреп иммунитет, мне кажется, даже энергии прибавилось», — рассказала артистка.

В отличие от многих ровесниц, Вера не колет ботокс, не использует филлеры. Правда, признается, что в уходе за кожей не ограничивается домашними масками. «С 33 лет делаю плазмолифтинг где-то раз в полгода. Мне нравятся скульптурирующие массажи лица, легкие чистки, периодически делаю процедуру HydraFacial. Практикую уход в лайт-режиме, никаких агрессивных процедур», — подытожила певица в беседе с Vogue.

Автор: Fe NiX