Марина Александрова без косметики поделилась кадрами из путешествия с детьми по Европе

Марина Александрова без косметики поделилась кадрами из путешествия с детьми по Европе

36-летняя актриса Марина Александрова с семьей нынешний отпуск посвятила путешествию по Европе. Звездная семья побывала в Италии, Франции , Швейцарии и Германии, откуда актриса и поделилась атмосферными снимками.

Несмотря на то что лето пока продолжается, некоторые уже принялись с ним прощаться. Вот и актриса Марина Александрова опубликовала в своем Instagram серию летних снимков и рассказала, каким это лето было для нее.

Марина Александрова
Марина Александрова

«Я люблю тебя, Лето-2019, ты было ярким, сочным, смеющимся, детским, морским, вкусным, дружеским, родным, красивым, счастливым… теперь я знаю в какую «шкатулку воспоминаний» заглядывать, если на меня нападет осенняя хандра. Долго не появлялась, потому что было очень хооорооошооо!!!», поделилась эмоциями актриса в Instagram.

Марина Александрова
Марина Александрова

«Косметичку я отложила до съемок, отдыхалаааа по полной программе», уточнила Александрова, подчеркнув, что на всех фото онане использует макияж.

«Мариночка, Вы без макияжа выглядите девочкой! Всм очень идет! Роскошная девушка, восхитительная актриса ❤️❤️», «Косметичка вам не нужна!! Вы очень красивая, милая девушка!!🤩», «Настоящая 🌞», «Как приятно видеть живые фото, а не только супер-идеальные и отфотошопленные», «вы и без косметики красивая», «Слов нет-красавица. Редко встретишь такую натуральную красоту! Спасибо, Марина, что делитесь с нами лучиками счастья», написали поклонники.

Марина Александрова с детьми
Марина Александрова с детьми

Ну а в сторис актриса показала, как провела эти каникулы. Вместе со своими детьми, семилетним Артемом и трехлетней Катей, она отдыхала в Европе — они посетили Италию, Францию, Швейцарию и Германию.

Артем и Катя Болтенко
Артем и Катя Болтенко

Интересно, что отец детей и возлюбленный 36-летней Александровой Андрей Болтенко ни на одном кадре не засветился — либо он компанию своей семье не составил, либо ему доверили важную роль фотографа. Напомним, что пара вместе уже восемь лет, но свои отношения Александрова и 46-летний Болтенко пока не узаконили.

Артем и Катя Болтенко
Артем и Катя Болтенко

К работе актриса вернется уже совсем скоро — в своем Instagram она анонсировала, что 24 августа примет участие в летнем фестивале «Галафест» в московском саду «Эрмитаж».

Артем Болтенко
Артем Болтенко

 Фото с наследниками крайне редко появляются в соцсетях актрисы, поэтому они стали приятным сюрпризом для поклонников. Но вот только лица детей Марина по-прежнему не показывает публике.

Автор: Fe NiX