Константин Богомолов запечатлел трогательный момент с Ксенией Собчак

Константин Богомолов запечатлел трогательный момент с Ксенией Собчак

Телеведущая Ксения Собчак попала в кадр с Константином Богомоловым, когда нежно к нему  прижималась. Тогательную сцену сфотографировал сам режиссер с помощью зеркала.

37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов проводят отпуск в Италии. Влюбленные наслаждаются красотами Рима. Звездная пара перестала скрывать отношения и всё чаще радует поклонников совместными фото. Сегодня режиссер поделился селфи с возлюбленной, сделанным в зеркало на фоне колоритной стены.

На фото Константин смотрит прямо, нежно приобняв Ксению за плечо, а та трогательно прижимается к нему. Режиссер не стал подписывать снимок.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Подписчики порадовались возможности увидеть проявление эмоций пары. «Любовь прекрасна! Счастья вам», «Да вы классные, кайфуйте и просто наслаждайтесь друг другом», «Любви вам безграничной», «От ваших совместных фото мураши бегают, страшно представить какой адреналин тогда между вами...🦋», «Видно что есть чувства в паре. Главное берегите их. Ксюшу впервые вижу такой влюблённой. Счастья вам», «Любовь в веках! В Зеркале как время летит …одно бессмертно истинное чувство», написали поклонники.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Стоит отметить, что в последнее время Богомолов довольно часто публикует совместные фото и видео с Собчак, а также не стесняется публично признаваться «своей музе» в любви. Чего не скажешь о Ксении. Она проявляет свои чувства в соцсетях гораздо реже, предпочитая делиться в основном умилительными кадрами с 2-летним сыном Платоном.

Напомним, Собчак и Богомолов планируют пожениться 13 сентября.

Автор: Fe NiX