Виктория Лопырева в купальнике с декольте до пупка сфотографировалась на пляже

Виктория Лопырева в купальнике с декольте до пупка сфотографировалась на пляже

Модель Виктория Лопырева сейчас отдыхает с Игорем Булатовым в Турции, откуда делится фото.

Известная блондинка прибыла в Стамбул в качестве посла ФИФА. В среду здесь состоится матч за Суперкубок УЕФА между «Ливерпулем» и «Челси». Виктория с Игорем Булатовым поселились в отеле D Maris Bay, который расположен на полуострове Датча на юго-западе Турции, в живописном месте, где Эгейское море соединяется со Средиземным.

Виктория опубликовала кадр с пляжа, который известен красивым скалистыми берегами, белым песком и прозрачным морем. «Приземлилась в раю», — заверила Лопырева.

Виктория Лопырева в купальнике
Виктория Лопырева в купальнике

Виктория позировала в слитном купальнике с леопардовым принтом и глубоким вырезом в области груди. Образ дополнили симпатичная соломенная шляпа и эффектные солнцезащитные очки. Блондинка распустила волосы и удобно расположилась на теплом песке.

В Instagram stories Виктория опубликовала кадры, на которых их с бойфрендом встречает персонал заведения. Телеведущей и модели вручили букет цветов. Она выбрала белый комплект из блузки и шортов, а также стильные кроссовки неонового цвета. Игорь Булатов был одет в футболку синего цвета и серые шорты. Лопырева также показала кадр с высоты, на котором видны многочисленные яхты, пришвартованные в живописной бухте.

Виктория Лопырева с Игорем Булатовым
Виктория Лопырева с Игорем Булатовым

Звезда призналась, что любит Стамбул. Оказавшись в этом городе с любимым человеком, она пригласила его на свидание. Виктория опубликовала нежные кадры с сыном. Марку Лионелю исполнилось полгода. Лопырева и Булатов приехали в Турцию из Испании, где они отдыхали. Модель и ведущая побаловала поклонников фото в купальнике.

Автор: Fe NiX