Максим Виторган показал забавный снимок сына Платона

Максим Виторган показал забавный снимок сына Платона

46-летний актер Максим Виторган порадовал поклонников милым фото двухлетнего сына, запечатленного на фоне самовара.

Новость о расставании Виторгана с женой, 37-летней телеведущей Ксенией Собчак, стала неожиданностью для многих. Бывшие супруги после развода сохранили нормальные отношения. Общий сын Платон остался жить с матерью, но отец часто с ним видится.

Еще вчера Максим Виторган наслаждался отдыхом в Греции. Однако, после путешествия с Нино Нинидзе актер решил провести время со своими детьми.

Сегодня артист обрадовал фанатов трогательным кадром с малышом. На первом плане снимка золотистый самовар, на заднем — мальчик. Кажется, что Платон «вышел» из самовара. Виторгану снимок напомнил известную картину российского художника Бориса Кустодиева «Купчиха за чаем».

Платон Виторган
Платон Виторган

«Кустодиев. Купец из самовара 📸», — пошутил Максим. Звездный отец также отметил, что автор интересного фото — его 23-летняя дочь Полина.

«Вот откуда берётся золотая молодёжь 😂😂 из золотого самовара 😂», «Золотой мальчик.Автор…известен», «Очень остроумно, как всегда», «Браво Фотографу!!! Поймала момент!», оценили юмор Виторгана поклонники.

Наследницу и сына Даниила актеру подарила первая жена, актриса ТЮЗа Виктория Верберг. Старшие дети Виторгана хорошо общаются с младшим братом.

Мать Платона, Ксения Собчак, готовится к свадьбе с Константином Богомоловым. Режиссер недавно публично признался ей в любви. Максим Виторган также наладил личную жизнь. Его избранницей стала актриса Нино Нинидзе.

Кстати, Платон отдыхал со своей мамой и ее новым возлюбленным Константином Богомоловым на Сардинии. Туда к режиссеру и его избраннице прилетала на каникулы 8-летняя дочь Богомолова – Анна. Отметим, что Ксении, судя по всему, удалось выстроить хорошие отношения с девочкой, по крайней мере телеведущая лестно отзывается о ребенке Константина в социальных сетях. Дружна Собчак и со старшей дочерью своего бывшего супруга. Так, телеведущая трогательно поздравляла Полину с днем рождения, который девушка отмечала 26 июля.

Автор: Fe NiX