Любовь Успенская показала, как выглядит в купальнике в 65 лет

Любовь Успенская показала, как выглядит в купальнике в 65 лет

Певица Любовь Успенская опубликовала фото в купальнике и рассказала, что раз в году может полностью оставаться «натуральной, хоть и немного страшненькoй».

Любовь Успенская дождалась отпуска и уехала в теплые края. На время каникул 65-летняя певица отказывается от услуг стилиста и визажиста. Артистке важно иметь время, чтобы побыть собой. Она не переживает, что на отдыхе её кто-то может увидеть без звездного лоска. И даже сама показывает поклонникам, как выглядит вне сцены и света софитов.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

«Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй🙈👌🏻 Зато кожа отдыхает!, -уверяет певица.- Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил – это реже бывать на солнце. Солнце – старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны 🤔🤷🏼♀️».

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Назвав себя «страшненькой», Любовь сама же и спровоцировала поклонников на критику. Многие заметили, что Успенская позирует на фото не в натуральном виде. Во-первых, у неё на губах есть помада. А, во-вторых, её снимки были обработаны в фотошопе. Причем, одно фото было отредактировано не полностью, поэтому поклонники увидели, как в реальности выглядит кожа Успенской.

«Единственное, что без ГРИММА, это Ваша Левая Нога, и Она Ужасна !!!!», «От Любови Успенской к сожалению осталась только фигура. Зачем так себя изуродовала. Лицо как у боксера после боя. Извините, но это так. Нужно уметь стареть и иметь чувство меры», «Вот это без грима! На лице тонна штукатурки🤣🤣🤣», «Ногу забыли загримировать😱😱😱»,«Ужас, смотреть смешно», — высказались об Успенской в Сети.

За день до этого Успенская пожаловалась на то, что потеряла близкую связь с единственной дочерью. Певица призналась, что после аварии Татьяна стала замкнутой. Сейчас она проходит лечение в Испании. Успенская надеется, что дочка поправит душевное равновесие и будет общаться с ней, как прежде.

Автор: Fe NiX