Алена Водонаева не может связаться с мужем и сыном

Алена Водонаева не может связаться с мужем и сыном

Ведущая Алена Водонаева рассказала, что потеряла связь с сыном и бывшим мужем, которые уехали в другую страну.

C первым мужем Алексеем Малакеевым бывшая участница реалити-шоу «ДОМ-2» Алена Водонаева развелась в 2011 году. Экс-супруги провели вместе чуть больше двух лет, в браке у них родился сын Богдан. Сейчас мальчику восемь лет. Несмотря на то, что Алена и Алексей приняли решение расстаться, оба родителя принимают активное участие в жизни ребенка. Богдан постоянно путешествует с мамой и часто становится героем ее публикаций и видеороликов.

Алена Водонаева в купальнике
Алена Водонаева в купальнике

Папа тоже находит время для отпуска в компании сына. Сейчас он вывез наследника на две недели в другую страну. О том, что отец мальчика организовал для него увлекательный досуг в степной зоне, телеведущая рассказала в микроблоге. При этом, Алена Водонаева пожаловалась поклонникам, что не всегда может связаться с ребенком, так как тот находится в настоящей глуши.

«Бродят где-то, сообщения не пишут. У нас с отцом Богдана кардинально разный подход к каникулам. Кажется, я начинаю догадываться почему мы развелись восемь лет назад», — написала на странице в социальной сети Водонаева.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

К слову, Алена предпочитает более комфортабельный отдых. Телеведущая часто останавливается в роскошных отелях за границей. Недавно Алена с сыном Богданом провела целый месяц в Америке. Позже Водонаева с сожалением сообщила о возвращении на родину, где, по ее мнению, все не так безоблачно, как хотелось бы. «В ближайшее время меня ждет российская действительность: бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься, и злые лица, начиная с аэропорта. Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать, но я невольно начинаю», — поделилась звезда телепроекта «ДОМ-2».

Автор: Fe NiX