Юлия Барановская не знает, что делать со своей грудью

Юлия Барановская не знает, что делать со своей грудью

Ведущая Юлия Барановская призналась, что обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Юлия Барановская призналась, что несколько раз в своей жизни обращалась к пластическим хирургам по вопросу коррекции груди. Три беременности и роды, конечно, оставили свой «отпечаток» на бюсте телеведущей. Она думает о том, чтобы решиться на пластику и исправить небольшие несовершенства, которую её не устраивают. Но пока она не готова на радикальные меры преображения.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

«Я никогда не делала никаких пластических операций. Несколько раз была на консультации по коррекции груди у разных врачей, но так ничего и не сделала. И немного лирики и правды жизни: женщина от пластики не расцветает, она цветет от любви», — рассказала Юлия.

Барановская недавно призналась, что её сердце занято. Более того, она ждет от любимого предложения руки и сердца, чтобы сыграть пышную свадьбу. Имя своего избранника она не разглашает. Но уверяет, что это не Кирилл Туриченко или Александр Телесов, с которым ей недавно в СМИ ошибочно приписали роман. И это уж точно не Александр Гордон, с кем её часто «сводят» в прессе. У Юлии очень теплые дружеские отношения с коллегой и его семьей, и никакого романа у них, вопреки слухам, нет.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

К слову, на днях на ответила на вопрос о том, есть ли вероятность, что у неё снова будет семья с Андреем Аршавиным. Телеведущая такой вариант развития событий даже не рассматривает. Все чувства к футболисту, отцу её детей, остались в прошлом. Сейчас в её жизни уже другая глава и к тому, что было Юлия возвращаться на хочет.

Автор: Fe NiX