«Само совершенство»: Дарья Мороз восхитила идеальной фигурой в красном купальнике

«Само совершенство»: Дарья Мороз восхитила идеальной фигурой в красном купальнике

Актриса Дарья Мороз поделилась фото в купальнике с оздоровительного отдыха и пожаловалась на холодное лето.

Нынешним летом большая часть звезд предпочитает отдыхать подальше от Москвы. Они жалуются на холодную и дождливую погоду и стремятся проводить время на берегу моря или океана. Но при этом есть и такие звезды, которые в силу работы или других обстоятельств не могут позволить себе улететь из холодной Москвы хотя бы на неделю, а потому вынуждены довольствоваться местными погодными условиями.

Дарья Мороз, например, сегодня поделилась в Instagram снимком, на котором она запечатлена в ярко-красном закрытом купальнике. Правда, судя по отметке, сделан он был в одном из популярных оздоровительных центров. В подписи к снимку экс-супруга Константина Богомолова пожаловалась на холодную и дождливую погоду.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

«Да что ж такое, где ж летоооооо?!?! ☀️☀️☀️», посетовала Дарья.

Фигурой Мороз тут же восхитились ее звездные друзья, среди которых отметились Юлианна Караулова и Эвелина Хромченко. Комплиментами засыпали артистку и другие ее фолловеры: «Даш, какая вы красотка!!!! Не перестаю вами восхищаться!🔥🌟🌟🌟🌟», «Дашенька – вы идеальная! Удачи!», «Само совершенство. Пятый элемент», «Статуэтка. Купальщица. Без каких-либо дефектов. Редкая. Очень дорогая! 😊👌❤️», «Ты такая классная, красивая, умная и интересная», «Дарья у вас идеальная фигура, сразу видны труды !»

Стоит отметить, что после развода с Богомоловым Дарья Мороз стала часто публиковать провокационные и соблазнительные снимки. Так на днях актриса поделилась чувственным фото, которое произвело впечатление даже на женщин-коллег.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

«Дашуня, каждый раз классная! Продолжать!☀️👍💥😘», посоветовала Алла Сигалова, «Даша! Ты сводишь меня с ума! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! ❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️»,  осталась в восторге актриса Яна Сексте.

Что же касается личной жизни  Мороз, о ней пока ничего неизвестно, а вот экс-супруг Дарьи  сейчас, по слухам, готовится к свадьбе со своей избранницей Ксенией Собчак.

Автор: Fe NiX