Редкий кадр: Оксана Федорова позирует в объятиях мужа

Редкий кадр: Оксана Федорова позирует в объятиях мужа

41-летняя телеведущая Оксана Федорова и ее муж, 47-летний Андрей Бородин, сегодня празднуют девятую годовщину свадьбы, в связи с чем Оксана и опубликовала семейные фото.

Обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» и ее супруг, сотрудник администрации президента России Андрей Бородин, празднуют фаянсовую свадьбу. Знаменитая красавица поделилась с поклонниками двумя фото с мужем. На одном снимке Бородин заключил Федорову в объятия, а она с улыбкой повернула лицо к фотографу. А на втором кадре Оксана положила руку на спину мужа и следует за ним в бар.

Оксана рассказала, что под влиянием Андрея начала заниматься спортом и закаливаться.

Оксана Федорова и Андрей Бородин
Оксана Федорова и Андрей Бородин

«Благословенна жизнь моя, когда тобой любима я. ☄️☄️☄️ Девять лет назад я сказала «ДА» . Теперь я занимаюсь боксом , окунаюсь в ледяной проруби , хожу по снегу, то ли ещё будет ! 😁 Всегда люблю!», написала в Instagram Федорова.

«Красивой женщине, достойный муж!!!!», «Оксаночка, поздравляем вас с Андреем. Обнимаем и желаем вам полные сердца любви и солнышка 😘🌞🌞🌞», «Поздравляем👏🏻❤️ Как прекрасно, когда женщина счастлива 🙏🏻», «Счастливая и очень красивая Оксаночка🌟! Пусть будет ещё больше счастья в Вашей семье! 🎈🌹», пожелали Федоровой поклонники.

Оксана Федорова и Андрей Бородин
Оксана Федорова и Андрей Бородин

Женская судьба Оксаны была непростой. В течение семи лет она жила с владельцем торговой сети «Адамант» Владимиром Голубевым. Избранник девушки был старше ее на 22 года. В 2004 году он предложил красавице выйти за него замуж. Она попросила время на размышление, а через два года пара рассталась.

Затем у Федоровой был роман с ее партнером по шоу «Танцы со звездами» Александром Литвиненко. А в 2007 году Оксана вышла замуж за немецкого бизнесмена Филиппа Тофта. Через два года, еще не оформив развода, модель объявила о помолвке с Николаем Басковым. Но и с ним Федорова вскоре рассталась.

В апреле 2010 года Оксана развелась с Филиппом, а через четыре месяца связала свою судьбу с Андреем Бородиным. Бракосочетание было тайным. Оксана пояснила, что они не хотели выставлять напоказ личное.

В 2012 году Федорова родила сына Федора, а через год — дочь Лизу. Оксана говорит, что наконец обрела свое женское счастье и чувствует себя с мужем как за каменной стеной.

Автор: Fe NiX