Павел Воля наконец-то показал лица своих детей

Павел Воля наконец-то показал лица своих детей

Шоумен Павел Воля записал видео с семейного отдыха в Италии.

Павел Воля  приготовил для поклонников, следящих за его личной жизнью, замечательный сюрприз. Шоумен обнародовал в Сети достаточно длинное видео, показывающее, как он и Ляйсан Утяшева вместе с шестилетним сыном Робертом и четырехлетней дочкой Софией отдыхают на берегу теплого моря. Особенный восторг у поклонников вызвал тот факт, что артист рассекретил, как выглядят его дети.

Ляйсан Утяшева с детьми
Ляйсан Утяшева с детьми

До этого момента они никогда не показывали лица Софии, а Роберта — лишь мельком. Единственный снимок, снятый в день рождения мальчика, был сфотографирован таким образом, что лицо ребенка находилось в тени, и разглядеть что-либо было весьма затруднительно. Теперь же гимнастка показала дочку и сына, что называется, во всей красе. Поклонники сошлись во мнении, что Роберт — просто копия папа, а вот София очень похожа на Утяшеву. Кто-то даже дал девочке забавное прозвище, назвав ее «крошечной Лясей».

Павел Воля с семьей
Павел Воля с семьей

Интересно, что при внешнем сходстве со знаменитой мамой, София сильно отличается от нее по характеру. Например, девочка совершенно не разделяет маминого увлечения художественной гимнастикой. Она даже немного разочаровала Утяшеву некоторое время назад. Тогда Ляйсан показала малышке одно из своих выступлений, а та, недоумевая, интересовалась, «зачем так гнуться» и «насколько это больно».

Автор: Fe NiX