Анна Седокова похвасталась своим железным прессом

Анна Седокова похвасталась своим железным прессом

Певица Анна Седокова удивила своих поклонников кубиками на животе.

Аня Седокова часто философствует в соц. сетях и делится с фолловерами мыслями на разные темы. Недавний пост ее был об «осознанном потреблении». Касался он, не только питания, но и человеческих отношений. Но самым главным для фолловеров было даже не то, что написала певица, а фото, которым она оформила пост. Аня выложила селфи в полный рост, и на нем видно, что у певицы железный пресс с кубиками. Сейчас она в отличной форме и легко могла бы посоревноваться с Джей Ло, которая везде постит фото своих «кубиков».

Подписчики были удивлены, ведь Аня говорила ранее, что она девушка в теле, любит побаловать себя едой, но активно худеет. «Я думала, что вы пухленькая, а у вас такой классный пресс просто», «Фигура отпад», «Вы так похудели, а пресс – загляденье», – писали в комментариях.

Анна Седокова показала свой пресс
Анна Седокова показала свой пресс

Седокова признавалась, что главной ее проблемой после последних родов была – зависимость от еды. «Иногда я так любила поесть ночью», – писала певица. Сейчас же она перешла на так называемое интервальное питание, которое, в сочетании со спортом дало ощутимый эффект.

«В Америке систему уже давно практикуют, и даже есть приложение-таймер Zero, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий прием пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки.

Страшного в этом нет ничего, многие так питаются, сами не подозревая. Метод 16/8, или протокол Leangains, был предложен фитнес-экспертом Мартином Беркханом и представляет собой отсутствие еды в течение 16 часов, а в остальные 8 часов вы распределяете 2-3 приема пищи. Но от вредных продуктов, конечно, лучше воздержаться, чтобы был эффект.

Анна Седокова
Анна Седокова

То есть, если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий приём пищи у тебя должен быть не раньше часа дня», – так описывала Аня свою диету.
 
Систему питания она миксует с кардио и силовыми упражнениями, и, с недавних пор, боксом. Правда, диетологи предупреждают, что практиковать интервальное питание могут далеко не все, а только люди с хорошим здоровьем, и лучше всего, под присмотром специалиста.

Автор: Fe NiX