Сати Казанова опубликовала фото из ванны

Сати Казанова опубликовала фото из ванны

36-летнюю певицу Сати Казанову сфотографировал муж Стефано Тиоццо голой в ванне.

Певица часто балует поклонников красивыми кадрами. В этом плане Сати повезло. Ее супруг – известный в Италии фотограф и видеограф. На этот раз Стефано Тиоццо запечатлел возлюбленную за водными процедурами.

Обнаженная Сати с полотенцем на голове расположилась в ванне с пеной. Певица повернулась к объективу спиной и потерла тело щеткой.

Сати Казанова
Сати Казанова

«Есть у меня одно желание – поделится с вами Секретами Красоты 💄», — написала она поклонникам. Казанова поинтересовалась у своих подписчиков, какие аспекты им будут интереснее — уходовая косметика, декоративная косметика или средства для волос.
Певица отметила, что нежный снимок сделан Стефано: «За фото спасибо любимому мужу 💚❤️».

Бывшая солистка группы «Фабрика» посвятила супругу трогательные слова: «Когда встречается тот самый человек, краски жизни начинают играть иначе: видишь то, чего не замечал прежде 💖. Каждой женщине, девушке, девочке — всем сердцем желаю поверить и дождаться того самого. А по пути могут и будут приключения, испытания… Это есть бесценный опыт, научающий нас терпению 💚❤️».

Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Сати Казанова вышла замуж осенью 2017 года. Влюбленные сыграли несколько свадеб — в Москве, на Кавказе, в Германии и Италии. У Казановой и Тиоццо много общего. Они являются последователями Парамахамсы Шри Свами Вишвананды. Горячий итальянец, так же как и россиянка, любит музыку и путешествия.

Автор: Fe NiX