Подарок к разводу – Шурыгину избил бывший муж за измены?

Подарок к разводу - Шурыгину избил бывший муж за измены?

Звезда интернета «засветила» разбитое лицо.

 На днях «отгремел» скандал с Дианой Шурыгиной и ее изменой мужу с молодым миллионером. Известно, что любовник бросил девушку, а муж, судя по внешнему виду Дианы, преподнес ей «подарок» к разводу в виде ссадин и увечий.

Очевидно, что если Шурыгину и избил, теперь уже бывший муж, то скорее всего за измены.  В Сети ходило множество слухов о распутстве «изнасилованной» Дианы. Закончилась эта история откровенным видео и фотографиями с совместного отдыха звезды интернета со своим любовником. На свежих роликах в stories на странице Шурыгиной в Instagram, девушка демонстрирует разбитую губу. Примечательно также и то, что на верхней части головы Диана нарисована графическая маска, которая вполне может скрывать синяки и следы побоев в области глаз. К слову, сама девушка будто намеренно делает акцент на разбитой губе, периодически касаясь ее пальцами.

Подарок к разводу - Шурыгину избил бывший муж за измены? 1

 Разумеется, причина возникновения раны на лице Шурыгиной неизвестна. Не исключено, что на губах девушке обыкновенная сыпь, а касания пальцами – попытка почесать болячку. Но как бы там ни было, Диана не посчитала нужным замазать проблемный участок кожи тональным кремом. Исходя из опыта Дианы в публичных откровениях, можно смело предположить, что в скором времени будет обвинение нового парня, но уже не в изнасиловании, а в избиении.

Автор: Fe NiX