Настя Каменских продемонстрировала женственность в белоснежном купальнике

Настя Каменских продемонстрировала женственность в белоснежном купальнике

Певица Настя Каменских рассказала, как набраться сил и вдохновения.

Отпуск 32-летней Насти Каменских и 38-летнего Потапа подошел к концу. Супруги побывали в Италии и заглянули на французский остров Корсика. Певица заявила, что путешествия с любимым человеком помогают ей наполниться вдохновением.

Последние дни отпуска Настя и Потап проводят в Порто-Черво — фешенебельном курорте на севере Сардинии. Супруги путешествуют на яхте и принимают солнечные ванны. Каменских похвасталась шоколадным загаром в белом купальнике с декольте и декором в виде металлических колец. Пляжный образ звезда дополнила туникой с желтым узором и браслетами. Настя приняла соблазнительную позу, показав женственные формы.

Настя Каменских в белом купальнике
Настя Каменских в белом купальнике

«Очень важно посвящать время себе, остановится на секундочку, выдохнуть😊 Считаю отдых перезагрузкой, чтобы потом с новыми силами приступить к работе!💪🏼

Вы знали, что большинство идей рождаются, когда мозг находится в состоянии спокойствия и вы не пытаетесь сию секунду что-нибудь придумать? Главное напитаться новой информацией, вдохновиться и вы даже не заметите, как найдёте крутое решение 🤩

Настя Каменских в леопардовом купальнике
Настя Каменских в леопардовом купальнике

Путешествия, особенно, когда рядом с любимый человек, помогают восполниться. Вдохновиться и наметить новые цели💥 С огромным списком новых идей и с невероятным драйвом по приезду приступлю к выполнению задуманного! ✔», — написала Каменских в Instagram.  

На отдыхе Настя и Потап арендовали яхту, где устраивали шумные вечеринки. Супруги от души веселились и зажигательно танцевали. В путешествии Каменских показала целую коллекцию соблазнительных купальников самых разных оттенков: от небесно-голубого до ярких «хищных» принтов. А Потап в отпуске отрастил бороду.

Автор: Fe NiX