Андрей Малахов в трусах с голым торсом сразил поклонниц наповал

Андрей Малахов в трусах с голым торсом сразил поклонниц наповал

Фото мускулистого телеведущего Андрея Малахова без одежды и в обнимку с подругой Собчак опубликовала эта самая подруга – Ника Белоцерковская, которая живет на Лазурном берегу.

Ника Белоцерковская – известный блогер и бизнесвумен. Она давно живет в роскошной вилле на Лазурном побережье. Близкая подруга Ксении Собчак – радушная хозяйка. Двери ее роскошного особняка во Франции открыты для друзей.

Несколько недель у Белоники, как зовет себя Вероника Белоцерковская, гостил рэпер Pharaoh. Не успел 23-летний музыкант уехать, как к гламурной блондинке нагрянул Андрей Малахов.

Андрей Малахов и Вероника Белоцерковская
Андрей Малахов и Вероника Белоцерковская

Вилла бизнесвумен расположена в курортном местечке с необычным названием Кап де Ай, что дословно переводится как «чесночный мыс». Побережье городка обрамляют скалы, отделяя это райское местечко от внешнего мира. Располагается Кап де Ай на границе с Монако. При желании из Франции в соседнюю страну можно дойти пешком по специально созданной пешеходной дорожке вдоль берега моря.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Вилла раньше принадлежала легендарному хлопковому королю Марселю Буссаку. Об истории своего дома Вероника может рассказывать часами. В розовой спальне несколько раз ночевал де Голль, а зеленую предпочитал Черчилль. Холл третьего этажа стилизован под библиотеку, но есть в доме и настоящая библиотека. В какой из комнат остановился Андрей Малахов, доподлинно неизвестно.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Однако он искупался в бассейне, о чем свидетельствуют фотографии, которые разместила радушная хозяйка. Примечательно, что плавал Андрей в красной шляпе. В ней же купался и рэпер, спасая голову от палящего французского солнца. Правда, подписчикам этот модный аксессуар не очень понравился. Некоторые отметили, мол, «шляпа какая-то помятая», «мала по размеру»,«ну и шляпа» и «розовенькая панамка».

Андрей Малахов и Вероника Белоцерковская
Андрей Малахов и Вероника Белоцерковская

А вот внешний вид Малахова в трусах произвел неизгладимое впечатление на подписчиц. Мускулистого телеведущего даже спутали с агентом 007 Пирсом Броснаном. Некоторые особо пылкие дамы потребовали: «Малахову нужно ходить раздетым».

«Ой, какой он оказывается офигенный под костюмом! Пусть так передачи ведет!👍», «Красавец мужчина 👌», «Ну ни фига себе Малахов ☺️👍🏻», «Ёлки палки! Малахов без одежки- супер мэн!», «Какой прекрасный самец 🐕», восхитились физической формой телеведущего его поклонницы.

Автор: Fe NiX