Максим Виторган увез новую возлюбленную в Грецию

Максим Виторган увез новую возлюбленную в Грецию

46-летний актер Максим Виторган после развода с Ксенией Собчак нашел утешение в объятиях 28-летней актрисы Нино Нинидзе. Сейчас пара отдыхает в Греции на арендованной яхте.

Максим Виторган и Ксения Собчак развелись не так давно, но уже сумели найти себе новых возлюбленных. И оба, похоже, счастливы. Собчак уже готовится создать новую семью: свадьба её и Константина Богомолова назначена на сентябрь. А Максим и Нино пока особо не раскрывают свои планы.

Сейчас Максим Виторган наслаждается отпуском на берегу Эгейского моря. Вместе с актером отдыхает его новая девушка — актриса Нино Нинидзе.

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе

Совместные снимки они не выставляют, но фотографируются в одних и тех же местах отдыха, что позволяет убедиться в том, что Максим и Нино рядом. Влюбленные загорают на арендованной яхте. Виторган сообщает, что погода в Греции отличная: +29 градусов.

Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе и Максим Виторган

Ранее влюбленных заметили на совместном отдыхе в Одессе. У обоих актеров есть дети от предыдущих браков. Максим растит двух сыновей и дочь. У Нино есть сын Александр. Виторган познакомил свою дочь с Нинидзе. Девушки опубликовали совместную фотографию. Они выглядят счастливыми.

Впервые Максима и Нино заметили вместе на показе фильма «Гив ми либерти» в рамках Strelka Film Festival by Okko. По свидетельству очевидцев, пара старалась держаться в стороне от основной светской тусовки, однако фотограф мероприятия все же сумел запечатлеть их на камеру.

Автор: Fe NiX