Тина Канделаки рассказала о еде и сексе

Тина Канделаки рассказала о еде и сексе

Ведущая Тина Канделаки призналась, что любит разнообразие.

43-летняя Тина Канделаки порассуждала о здоровом питании. Она вывела свои правила похудения и объяснила, что связывает еду и секс.

По мнению телезвезды, интимная близость и процесс принятия пищи во‑многом похожи. «Еду и секс объединяют сразу несколько вещей: они доставляют удовольствие, не терпят однообразия и установления чужих правил», — высказалась Канделаки. Телеведущая подчеркнула, что в питании, как и в сексуальных экспериментах, важен индивидуальный подход.
 
Именно поэтому Тина не верит в диеты и их универсальный эффект. Брюнетка посоветовала худеющим девушкам вместо популярных методик по сбрасывания веса придерживаться трех простых правил. По мнению звезды, вначале нужно полюбить себя, затем приучиться к ведению пищевого дневника, а потом поделить продукты на вредные, полезные и суперполезные.

Тина Канделаки в боди
Тина Канделаки в боди

Канделаки отметила, что принятие себя — ключ к счастливой и гармоничной жизни. «Любовь к себе — это главная суперспособность человека, к которой мы будем стремиться и после того, как изобретем таблетку от всех болезней. Обрести ее можете только вы сами — так что не откладывайте свое счастье на завтра», — призвала Тина.

Недавно ведущая поделилась с фолловерами секретами своей бьюти-рутины. Она призналась, что быть красивой с ее изначальными данными — большая работа. Телезвезда долго пыталась изменить себя, и даже хотела стать блондинкой. С возрастом Канделаки полюбила свою естественную красоту и теперь вдохновляет своим примером подписчиков. 

Автор: Fe NiX