Олеся Судзиловская продемонстрировала фигуру в бикини

Олеся Судзиловская продемонстрировала фигуру в бикини

Актриса Олеся Судзиловская поделилась фото с отдыха в Калифорнии.

Олеся Судзиловская сейчас находится в Калифорнии, где наслаждается полноценным летом: погода здесь 26-28 градусов.

Актриса поделилась с подписчиками своего блога фотографией в смелом бикини, которая привела фанатов в воторг.

«Шикарная женщина!» «Фигура на миллион долларов!» «Глядя на вас, хочется закрыть холодильник на замок! «Ни грамма лишнего веса!» — прокомментировали поклонники.

Глядя на Олесю Судзиловскую, сложно поверить, что ей 45 лет и она мама двоих детей. У нее стройная, подтянутая фигура, прекрасная кожа, сияющие глаза.

Олеся Судзиловская в бикини
Олеся Судзиловская в бикини

Поклонники восхищаются естественной красотой актрисы, и считают, что ей ничего в себе менять не нужно. Но сама Судзиловская уверена: чтобы оставаться в форме, нужно постоянно заниматься собой, тем более, будучи актрисой.

Поэтому недавно Олеся прошла курс процедур для того, чтобы сделать фигуру еще более идеальной.

«Я выбрала криолиполиз (это борьба с помощью холода с локальными жировыми отложениями, которые сложно поддаются удалению даже при соблюдении диет и занятий спортом).Мне говорили, что криолиполиз помогает обрести идеальные формы, борется с несовершенствами фигуры. Но результат превзошёл все мои ожидания! Эффект подтянутости стал ощутим очень скоро, даже спустя неделю после процедуры! Кстати, при правильно питании эффект от полученной процедуры сохраняется на несколько месяцев» — рассказала актриса.

Автор: Fe NiX