Настя Каменских оставила в живых мужа после откровенного фото

Настя Каменских оставила в живых мужа после откровенного фото

Муж певицы Насти Каменских Потап сделала фото жены в позе дачника.

38-летний рэпер Потап (Алексей Потапенко) насмешил поклонников фотографией жены, 32-летней Насти Каменских. Музыкант показал, в какой позе певица собирает чемодан.

Потап сфотографировал Настю, когда та складывала вещи в чемодан. Каменских повернулась спиной к объективу и нагнулась. Снимок получился смешной и провокационный. «Время собирать багаж. Жена», — написал в Instagram артист.

Настя Каменских собирает чемодан
Настя Каменских собирает чемодан

Многие пользователи оценили юмор, но без критики тоже не обошлось. «Я бы убила мужа за такую фотку», «А ведь взрослые люди», «С чувством юмора у многих проблемы. Молодцы они, умеют подурачиться!», «Поза дачника», «Это подкова на счастье!» — высказались подписчики.
 
Настя Каменских собирала чемодан для поездки в Баку. Сейчас в столице Азербайджана проходит международный музыкальный фестиваль «Жара», организатором которого является Эмин Агаларов.

Настя Каменских в нижнем белье
Настя Каменских в нижнем белье

Потап и Настя вместе приехали на фестиваль, однако по красной дорожке церемонии открытия прошли по отдельности. Певица в эффектном розовом наряде позировала фотографам в одиночестве, а ее муж — со своей группой Mozgi.
 
Фурор на красной дорожке также произвела Вера Брежнева, которая выбрала для церемонии наряд в стиле «ню». А с Ольгой Бузовой случился казус: во время выступления на сцене она поскользнулась и разбила колено.

Автор: Fe NiX