Кети Топурия показала кольцо с внушительным бриллиантом на безымянном пальце

Кети Топурия показала кольцо с внушительным бриллиантом на безымянном пальце

32-летняя певица Кети Топурия появилась на красной дорожке в Баку в прозрачном белом платье с перьями и с кольцом на безымянном пальце, что сразу вызвало слухи о ее помолвке.

Кети Топурия прилетела в столицу Азербайджана на масштабный музыкальный фестиваль, собравший все «сливки» светского общества. Солистка «А’Студио» восхитила роскошным образом, продуманным до деталей.

Кети облачилась в прозрачное белое платье, украшенное перьями. Интимные места скрыла ткань телесного цвета. Внимание к стройным ногам Топурии обеспечил высокий разрез ее наряда и модные босоножки. Артистка сделала простую укладку — гладкие волосы, а в макияже акцентировала внимание на ярких губах.

Кети Топурия
Кети Топурия

Внимательные поклонники певицы заметили на безымянном пальце ее правой руки кольцо с большим камнем. Фанаты решили, что певица возможно собирается замуж, ведь  Кети скрывает личную жизнь.

221.jpg

«Ого, это помолвочное?», «Вы выходите замуж?», «Какая красивая, невеста?», «Признавайтесь, за Гуфа собрались замуж?», «Свадьба не за горами?», «Это просто украшение или вы помолвлены?» — написали Топурии фолловеры.

Журналист HELLO! обратился напрямую к певице и спросил, так ли это.«Нет, это просто кольцо. На правой руке потому, что держу в ней микрофон. Так красивее смотрится», – ответила Кети.

Кети Топурия
Кети Топурия

Топурия уже была замужем, брак с бизнесменом Львом Гейхманом распался в 2017 году. Бывшие супруги воспитывают четырехлетнюю дочь Оливию. Новым избранником Топурии стал скандально известный рэпер Гуф, в декабре 2018-го Кети подтвердила уже расставание с Гуфом. Однако, в июне появились сообщения, что Кети якобы простила измены Гуфа и снова возобновила с ним отношения, но подтверждения эта информация так и не получила.

Автор: Fe NiX