Анна Седокова показала большую грудь в серебристом купальнике

Анна Седокова показала большую грудь в серебристом купальнике

Певица Анна Седокова поделилась фото с отдыха во Франции.

36-летняя Анна Седокова похвасталась купальником цвета «металлик». Звезда отдыхает с детьми на Лазурном берегу.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» проводит свой отпуск в курортном городе Антиба на юго-востоке Франции. Это старый, уютный городок, который славится своими портами — именно здесь швартуются самые роскошные яхты из тех, что подходят к Лазурному берегу.

Анна Седокова в купальнике
Анна Седокова в купальнике

Певица показала свой новый пляжный наряд и похвасталась отличной спортивной формой. На Анне купальник из прочного нейлона серебристого цвета. От жаркого солнца звезда спрятала голову под легкой шляпкой с черной лентой. Свой пляжный образ Седокова дополнила крестом, украшенным драгоценными камнями. Исполнительниц хита «Я же мать» сфотографировалась без макияжа. Анна приняла соблазнительную позу, подчеркивающую ее грудь.

«Иногда построить прибыльную бизнес-империю легче, чем собрать трех детей на рынок», — пошутила звездная мама.
 
Бывшая жена Максима Чернявского отправилась на рынок вместе с двухлетним сыном Гектором. Наследник помог Ане выбрать свежие овощи и фрукты, которыми славится Прованс.

Анна Седокова с сыном
Анна Седокова с сыном

После этого звездная мама покатала малыша на карусели и прогулялась с ним по набережной. Знаменитость не оставила без внимания дорогие яхты, стоящие у пристани.
 
Артистке по карману отдых на элитном курорте — Анна признается, что тратит в месяц больше миллиона рублей. Седокова заверила поклонников, что смогла наладить отношения со своим бывшим мужем. Несколько лет знаменитые родители вели «баталии» за право опеки над общей дочерью, Моникой. Артистка призывает других мам не скрывать свою сексуальность.

Автор: Fe NiX