Певица Максим сильно изменилась после аварии

Певица Максим сильно изменилась после аварии

Поклонники не узнают певицу Максим после страшного ДТП.    

Сегодняшнее фото МакSим, которое она показала своим поклонникам, одновременно восхитило и изумило их. Представ перед ними во всей красе, певица заметила, что погоды в Москве стоят в самый раз для спортзала. При этом продемонстрировала шикарную стройную фигуру без изъянов, отличную форму в целом и… отсутствие «фирменных» щёчек с ямочками.

Если ещё в марте поклонники обратили внимание на то, что певица заметно поправилась, то на сегодняшней фотографии они её просто не узнали: лицо вытянулось, осунулось… Будучи мамой двоих девочек (старшей, Александре, сейчас 10 лет, младшей, Марии, осенью исполнится пять), МакSим всегда достаточно быстро возвращала себе форму, занимаясь плаванием, бегом, боксом. Но такого, чтобы МакSим преображалась до неузнаваемости, ещё не случалось.

Певица Максим
Певица Максим

Всё изменило происшествие в середине апреля, когда, по заявлению менеджмента певицы, МакSим за границей попала в ДТП по дороге в аэропорт. Её травмы шокировали: множественные гематомы спровоцировали сильный воспалительный процесс, а из-за сотрясения мозга была нарушена речь. К счастью, за минувшие три месяца МакSим не только восстановилась, но и вернулась к работе, возобновила прерванную гастрольную деятельность. В конце мая её увидели и услышали жители Ташкента.

Последствия травм сегодня почти не напоминают о себе. Хотя певица признаётся, что ей по-прежнему страшно садиться в машину.

Необходимость восстановить форму снова привела её в спортзал, как только разрешили врачи. Ей пришлось заняться укреплением мышц, растяжкой. И результат оказался фантастическим! Правда, среди комментаторов нашлись те, кто отнёсся к фото критически: «Я думала, Оля Бузова тут на фото. Марина, где твоя индивидуальность? Зачем быть шаблоном с одинаковым макияжем, прической и одеждой? Ты потерялась и очень жаль!» Но большинство фанатов хвалили певицу: «Похудела, молодец!»

Автор: Fe NiX