Эвелина Бледанс показала сексуальное фото в купальнике

Эвелина Бледанс показала сексуальное фото в купальнике

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс сейчас отдыхает в Крыму, откуда делится фото.  

Эвелина Бледанс вернулась в Крым после очередных проб. 50-летняя актриса рассказала, что ей предлагают роли героинь намного моложе ее.

Бледанс в апреле отпраздновала 50-летний юбилей, однако в это трудно поверить. Артистка выглядит гораздо моложе и может похвастаться фигурой, о которой многие девушки только мечтают. Это взяли на вооружение и режиссеры.

Сегодня звезда прилетела в Крым после очередных проб. Эвелина поделилась фотографией в черном стильном купальнике и рассказала, как прошел кастинг.

Эвелина Бледанс в купальнике
Эвелина Бледанс в купальнике

«Как здорово, что мне предлагают героинь на 10−15 лет младше моего паспортного возраста. Но жалко, что долго ждать решения. Во времена моей ранней юности решение принимал исключительно режиссер, а во времена моей зрелой юности уже большой вес имеет слово продюсера. Как же мне хочется получить эту роль, ведь чем образ необычнее, тем яростнее ее хочется взять!» — написала Бледанс в Instagram.

Актриса отдыхает в Крыму вместе с семилетним сыном Семёном. Мальчик родился с синдромом Дауна, но звезда с первых дней жизни ребенка решила не скрывать его диагноз. Семён ведет активный образ жизни, он часто выходит в свет вместе с мамой, у мальчика даже есть своя страница в Instagram. Бледанс хотела, чтобы ее сын стал примером того, что люди с синдромом Дауна — полноправные члены общества, однако теперь она опасается, что публичность может плохо повлиять на мальчика.

Автор: Fe NiX