Светлана Лобода показала шикарную фигуру в бикини в разных ракурсах

Светлана Лобода показала шикарную фигуру в бикини в разных ракурсах

36-летняя певица Светлана Лобода успешно совмещает работу и отдых в Турции. Экс-солистка «ВИА Гры» снялась там в фотосессии в бикини, показав во всей красе идеальную фигуру.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», Светлана Лобода в минувшие выходные дала концерт в Турции. После выступления звезда решила задержаться здесь, чтобы отдохнуть с восьмилетней дочерью Евой и друзьями. Все вместе они отправились на морскую прогулку на яхте.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Лобода не упустила возможность сфотографироваться на фоне красивого водопада. Артистка в откровенном бикини принимала соблазнительные позы, учитывая советы дочери.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

«Ева попросила встать на носочки🤷♀️🤪. Стараюсь к дочери прислушиваться😁», — написала Светлана в Instagram.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Поклонники и звездные коллеги восхищаются формами певицы. Ксения Собчак даже повесила на холодильник фото Светланы Лободы в качестве мотивации к похудению. Чтобы выглядеть роскошно, артистке приходится придерживаться правильного питания и усердно заниматься спортом. Недавно она показала, как тренирует мышцы ягодиц.

Напомним, 36-летняя певица Светлана Лобода долгое время жила в гражданском браке с 35-летним хореографом Андреем Царем, от которого в 2011 году родила дочку Евангелину. В 2018 году певица стала мамой во второй раз, родив девочку по имени Тильда. Кто является отцом малышки, Лобода не сообщает.

Автор: Fe NiX