Ольга Орлова взбудоражила поклонников фото в экстремальном декольте

Ольга Орлова взбудоражила поклонников фото в экстремальном декольте

Ведущая и певица Ольга Орлова поделилась пикантным снимком в купальнике.

«Ходячий секс!» — именно так описали пользователи Сети Ольгу Орлову, опубликовавшую свежий снимок, где она позирует в весьма откровенном наряде. Декольте платья такое глубокое, что не оставило поклонникам простора для воображения, а вот для обсуждения дало более чем плодородную почву. Так, одним из самых популярных вопросов стал, не делали ли певица пластики груди, чтобы выглядеть столь идеально.

Ольга Орлова в купальнике с большим декольте
Ольга Орлова в купальнике с большим декольте

Другие же фолловеры звезды заметили, что на многих фотографиях она не похожа сама на себя, обвинив ее в чрезмерном использовании фотошопа. И это, к слову, происходит не первый раз. Указали поклонники ей и на то, что им странно видеть ее одной, без мужа. Впрочем, с этим утверждением согласна и сама артистка. Не так давно она показала своим поклонникам сразу два наряда, которые идеально подошли бы для свадебной церемонии.

Кстати, в окружении 41-летней Ольги есть мужчина, который готов на ней жениться хоть завтра. Речь идет о Владе Кадони, звезды «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2». Артистка, правда, не спешит соглашаться на этот вариант. Она шутит, что раз платья для свадьбы у неё два, значит и жених должен быть не один.

Автор: Fe NiX