Наталья Штурм рассказала об изменах своего любимого

Наталья Штурм рассказала об изменах своего любимого

Певица Наталья Штурм рассталась со своим возлюбленным.

53-летняя Наталья Штурм всегда была максимально откровенна с поклонниками. Артистка часто публиковала снимки, на которых позировала обнаженной, и рассказывала о новых романах. А недавно певица поделилась и проблемой: оказалось, очередной избранник Штурм нашел молодую любовницу.

Наталья не стала мириться с предательством, поэтому рассталась с бойфрендом. «Таких, как я, у него не было вообще, а он просто взял и поменял меня на более молодой возраст. Мужчинам свойственно любить более молодых. Мне тоже нравятся молодые! Но это ничего не значит», — рассказала звезда.

Наталья Штурм в нижнем белье
Наталья Штурм в нижнем белье

Штурм не назвала имя экс-бойфренда, но отметила, что его знает вся страна. Именно высокий статус мужчины в обществе, по словам артистки, стал одной из причин начала их отношений.
«Когда мужчина статусный, его проще любить. У меня были умные, талантливые избранники, но они не были признаны обществом, поэтому я не испытывала к ним таких острых чувств. Если человек достоин уважения, за него и страдать не жалко», — подчеркнула артистка.
 
Певица долго не могла смириться с предательством. Чтобы отвлечься от печальных мыслей, она уехала в Болгарию вместе с дочерью и маленьким внуком. Напомним, что Штурм впервые стала бабушкой в начале мая. Сейчас звезда проводит с двухмесячным Даниэлем все свободное время, но отказываться от провокационного образа Наталья не намерена.

Наталья Штурм в нижнем белье
Наталья Штурм в нижнем белье

Артистка уверена, что обрести личное счастье можно в любом возрасте. Штурм часто ходит на свидания и принимает ухаживания от влиятельных мужчин. Ранее Наталья дважды была замужем. От первого супруга родила дочь Елену, но этот союз довольно быстро распался. Второй брак тоже оказался несчастливым: исполнительница хита «Школьный роман» признавалась, что бизнесмен Игорь Павлов неоднократно бил ее. В прошлом году артистка даже судилась с предпринимателем за право опеки над сыном.

Сейчас Штурм редко афиширует романы. Она предпочитает не называть имена поклонников, хотя утверждает, что ее сердце практически не бывает свободно. Артистка уверена, что и в 53 года имеет идеальное тело, поэтому найти нового бойфренда ей будет несложно. Однако Наталья мечтает не только о хорошем сексе, но и о настоящей любви.

Автор: Fe NiX