Молодая пассия Андрея Чадова изменяла прямо перед свадьбой

Молодая пассия Андрея Чадова изменяла прямо перед свадьбой

Поговаривают, что новая девушка актера Андрея Чадова Анастасия использует его ради карьеры.

Андрей Чадов счастлив в отношениях с девушкой по имени Анастасия. В последние месяцы пару все чаще видят вместе на светских мероприятиях. На днях, к примеру, они посетили фестиваль в Ярославле. В близком окружении поговаривают, что скоро 38-летний Андрей и 24-летняя Настя отправятся в загс.

Однако, знакомые девушки считают ее корыстной. По их словам, этот роман для нее — хороший шанс попасть в большое кино. Ранее Настя уже была замужем за Сергеем Ефремовым, который работает ведущим мероприятий. Подруга Насти призналась, что та начала изменять мужу, как только познакомилась с Андреем.

Девушка Андрея Чадова Виктория
Девушка Андрея Чадова Анастасия

«Это с виду Настя Виноградова такая стесняшка-очаровашка, а на самом деле — типичная карьеристка. Чадов ей нужен как трамплин, билетик в мир знаменитостей. Всегда хвалилась дорогими шмотками, фотографировалась со звездами. Говорила, что «мутит» с солистом немецкой группы Tokio Hotel Биллом Каулицем. Кумир детства — крутяк же! После школы пошла учиться на актрису. В институте, году в 2013-м, у нее появился парень, причем достаточно простой: бриллиантов не дарил, возил не на Мальдивы, а по Золотому кольцу — то в Суздаль, то в Сергиев Посад.

И, что удивительно, Настю вроде бы это устраивало, хотя никто не сомневался, что рядом с ней будет как минимум Владимир Машков или Роман Абрамович. Наверное, в Сереже наша подруга что-то увидела. Думала, перспективный. А он дальше корпоративов не потянул. Так до сих пор и бегает тамадой. Не знаю, зачем они поженились… Тем более, как выясняется, она за несколько месяцев до свадьбы уже с Андреем Чадовым познакомилась, у которого от нее снесло крышу», — рассказала одноклассница Анастасии.

Девушка Андрея Чадова Анастасия
Девушка Андрея Чадова Анастасия

Анастасия и Андрей познакомились весной 2018 года. Актер не отрицает: хотел бы от избранницы детей, а также заявляет, что счастлив впервые за семь лет.

Правда, на момент их встречи Настя готовилась к свадьбе с Сергеем. Они были вместе четыре года, поэтому решение пожениться было весьма осознанным. О причинах расставания шоумен не говорит. «Проблем у нас не было. Просто так получилось… Друзья знают всю правду. Публично грязь лить на Настю не буду. А если честно, я пока не готов говорить на эту тему», — цитирует Сергей.

Автор: Fe NiX