Мария Ивакова показала забавное фото с Никитой Ефремовым из постели

Мария Ивакова показала забавное фото с Никитой Ефремовым из постели

33-летняя телеведущая Мария Ивакова поделилась постельным снимок с Никитой Ефремовым. Влюбленные больше не скрывают свои пылкие чувства.

Звезда шоу «Орел и решка» Мария Ивакова и актер Никита Ефремов публично продемонстрировали страсть. Мария и Никита отказались от постановочных кадров и от души повеселились перед камерой. Ефремов позировал с голым торсом, а его избранница облачилась в футболку. Многие пользователи решили, что Ивакова позаимствовала ее у бойфренда.

Никита Ефремов и Мария Ивакова
Никита Ефремов и Мария Ивакова

Влюбленные смеялись среди одеял и подушек . «Какие же вы классные!», «Счастлива за вас! Вы такое солнышко. Рада, что теперь светите для настоящего мужчины», «Какая фотография, счастья вам!», «Крутые! Нашли друг друга», «Моя любимая пара» «Вот оно счастье💞», «Такие живые и такие естественные. Счастья вам», «Маша! Какая обалденная фотография! Счастья вам!», написали подписчики Марии.

Ивакова и Ефремов впервые вышли в свет как пара в начале июля. Они побывали на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова в Сорренто. Мария рассказала, каким она видит свое бракосочетание, а также высмеяла «любовную проблему» Никиты.

Автор: Fe NiX