Анфиса Чехова обнажилась перед поклонниками

Анфиса Чехова обнажилась перед поклонниками

Ведущая и актриса Анфиса Чехова поделилась голым фото.

Анфиса Чехова не раз признавалась, что обвинения в лишнем весе ее совсем не волнуют. Звезда уверена, что выглядит идеально, и не стесняется ярких и откровенных фотосессий. Например, сегодня Чехова опубликовала провокационное фото, на котором предстала абсолютно обнаженной. Снимок знаменитость сопроводила стихами собственного сочинения. 
«Ни время, ни опыт меня поменять не смогут. И будучи, самой прекрасной из женщин, любим, налево меня неустанно ведут дороги. Ты НЕ по карману и НЕ по зубам мне, прости», — пишет Анфиса. Поклонникам, судя по количеству лайков и восторженных комментариев, понравились и стихи, и фото.

Обнаженная Анфиса Чехова
Обнаженная Анфиса Чехова

А буквально вчера Анфиса Чехова поделилась с поклонниками рассуждениями о друзьях. Если быть точнее, то о подругах. Афиса заявила, что раньше идеализировала дружеские отношения, но потом пришла к выводу, что это бесполезная трата времени. Артистка говорит, что ей хотелось, чтобы в каждой подруге сочетались все качества: и потусить, и в жилетку поплакаться, и многое-многое другое.

Анфиса Чехова в купальнике
Анфиса Чехова в купальнике

«С годами и с опытом поняла, что так бывает лишь в романтических фильмах и у юных максималисток. В реальности каждая подруга имеет свою индивидуальность. У каждой есть масса достоинств, но есть и особенности, с которыми лучше не сталкиваться. С одной весело, с другой душевно, третья нуждается в твоем опыте, с четвертой вы можете строить совместный бизнес и не рассориться из-за этого в усмерть, как с пятой, с которой вы идеально плясали в клубах и куролесили в караоке, но зачем-то решили вместе поработать.

Все становится гораздо лучше, когда ты не ждешь от подруг всего и сразу, когда знаешь какие ваши стороны хорошо сочетаются, и соприкасаешься именно этими сторонами! Тогда нет претензий и обид, что подруга вас не поняла, не разделила ваше мнение, не была там, где вы хотели с ней быть, не сделала то, что вы от неё ожидали.
Жить, общаясь с реально существующими людьми гораздо интересней, чем со своими иллюзиями насчет них!» — эмоционально написала Чехова.

Автор: Fe NiX