Жена Александра Реввы первый раз поделилась фото топлес

Жена Александра Реввы первый раз поделилась фото топлес

36-летняя супруга резидента Comedy Club и шоумена Александра Реввы опубликовала провокационное фото. Анжелику Ревву запечатлели в одних джинсах.

Жена Александра Реввы и мама его двух дочек, Анжелика впервые порадовала поклонников откровенными фото. У Анжелики прекрасная фигура, однако максимум, на что она решалась, — это вполне безобидные снимки на отдыхе в купальнике. Поэтому новый пикантный образ удивил многих фанатов звездного семейства.

Жена популярного артиста позировала в стильных джинсах с высокой посадкой, прикрыв грудь руками. Снимок она снабдила игривыми хештегами: «Сладких снов, неспокойной ночи, это приказ».

Анжелика Ревва
Анжелика Ревва

«Анжелика я обожаю вас и вашу семью!! Вы достойно и с восхищением несете свое звание Женщины…жены и мамы 🤩🤩🤩Покоряя своей красотой и достоинством!!!! Браво!!!! Это настоящий пример ..не оставаться в тени славы мужа…а быть его Музой…и вдохновением!!!!!!!👍💗💗💗😘😘😘»,  написала одна из подписчиц.

«Все таки вы жена и мать двоих детей? Это пример вашим дочерям?», обратилась к Анжелике одна из комментирующих. «Я прежде всего женщина, потом жена и далее мать.. я люблю себя, мужа, детей. Да, это пример моим дочерям.. следить за здоровьем, фигурой, любить себя и своего мужчину и иметь своё мнение. Спасибо за комплимент. Приятно ❤️», ответила Анжелика.

«А если муж увидит?», прозвучал вопрос в комментариях.  «Наши фотосессии почти всегда совместные, он восхищается за кадром😅😘», написала жена Александра Реввы.

Супруги познакомились в 2005 году. Спустя два года они сыграли свадьбу. Реввы воспитывают двух дочерей -11-летнюю Алису и 6-летнюю Амели.

Анжелика призналась, что ей непросто ужиться сразу с двумя звездами — Александром Реввой и певцом Артуром Пирожковым (сценический псевдоним артиста). Однако она полностью посвятила себя семье и мужу, чтобы он мог плодотворно работать. Анжелику и Александра считают одной из самых стильных пар отечественного шоу-бизнеса.

Автор: Fe NiX