Надежда Бабкина поделилась пикантным фото из ванны

Надежда Бабкина поделилась пикантным фото из ванны

69-летняя певица Надежда Бабкина показала, как принимает ванну с экстрактом из рогов марала и прикрыта одной воздушной пеной.

Обычно Instagram Надежды Бабкиной пестрит кадрами с ее выступлений, различных телешоу и светских мероприятий. Свою обыденную жизнь Надежда Георгиевна нечасто выставляет напоказ. А уж фото без грима, а тем более без одежды — совсем редкость для артистки.

Но, приехав на Алтай (Бабкина принимает участие в Шукшинском кинофестивале), артистка позволила себе расслабиться. И показала поклонникам, как она принимает пантовые ванны.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

«Пантовые ванны придают сил и заряжают позитивом для плодотворного рабочего сезона!», подписала фото Бабкина.

Как всегда бывает в подобных случаях, мнения поклонников певицы разделились. Одни сочли неприличным выставлять на всеобщее обозрение подобные снимки, да еще и в таком возрасте. Другие восхитились красотой и смелостью певицы и тем, как ярко она выглядит без капли грима.

Секреты красоты Надежда Георгиевна не раз раскрывала в разных интервью. Кстати, пантовые ванны входят в список ее обязательных процедур для сохранения молодости.

Ну а главным рецептом молодости и прекрасного внешнего вида Бабкина считает неиссякаемую жажду жизни, постоянное движение и любовь к себе и окружающим. «Я постоянно нахожусь в активе, слежу за собой. У меня нет и не может быть никакого депрессивного состояния, потому что есть любовь, гармония, нежность», — говорила артистка в одном из интервью.

Автор: Fe NiX