Анастасия Макеева обнажилась в ответ на критику

Анастасия Макеева обнажилась в ответ на критику

Актриса Анастасия Макеева поделилась пикантными фото.

Анастасия Макеева любит делиться с подписчиками разными событиями своей жизни, новыми образами и просто мыслями. Но, в соцсетях далеко не все согласятся с твоим мнением, и уж тем более отвесят комплимент. Хейтеры активизируются, пытаясь поднять свою самооценку за счет унижения других.

Макеева читает все комментарии под своими постами, и порой отвечает, но только адекватным подписчикам. Недавно Анастасия поделилась с фолловерами красивым фото в стиле «ню». В кадре Макеева обнажена, но прикрывается букетом ромашек в корзинке, так что все «неприличное» скрыто от глаз.

Обнаженная Анастасия Макеева
Обнаженная Анастасия Макеева

Этим фото Настя «поблагодарила» хейтеров за потоки негатива: «Спасибо за то, что унижали, воспитывали и кидали в меня камни. Вы воспитали во мне силу и терпение, и, кажется, теперь мне все по плечу. Я не верю, что мир идеален, и среди вас есть и будут те, кто не в состоянии понять, что фотография — это вид искусства, весьма большой труд и талант. Да и зачем мне убеждать, убежденных в обратном? Короче, особо примитивные увидят «попу», те, кто ценит красоту и гармонию, я вам рада! Отвечаю тем, кто скажет, что падать мне дальше некуда. Получите, мои дорогие брюзжащие добрячки, я пикирую словно ястреб, и прижмите ушки, а лучше спрячьтесь в норку, иначе сожру, не прожевывая».

Обнаженная Анастасия Макеева
Обнаженная Анастасия Макеева

Похоже, хейтеры, действительно разозли Настю. Комментарии не заставили себя долго ждать: «Какая порнография», «Да, я примитивный, и вижу попу», «Если вы делаете такие снимки лично для себя, то и оставляйте при себе, и не выставляйте на всеобщее обозрение»,  «Чего только женщины не делают, чтобы их назвали сексуальными. Продолжайте оголяться, учитывая, что всё-таки существует предел».

Но основной массе адекватных людей понравилась фотосессия, и они просили Макееву не обращать внимание на негатив: «Лично я вижу на фото не пресловутую пошлость и падение, а нежность, женственность и единение с природой», «У вас прекрасная фигура, когда еще ее демонстрировать, если не сейчас, время безжалостно», «Вы богиня».

Автор: Fe NiX