Никита Ефремов с Марией Иваковой подтвердили, что они пара

Никита Ефремов с Марией Иваковой подтвердили, что они пара

Сегодня актер Никита Ефремов и телеведущая Мария Ивакова опубликовали кадры со свадьбы Тодоренко и Топалова, в комментариях к которым Мария назвала Никиту своим бойфрендом.

Никита Ефремов и Мария Ивакова перестали скрывать свои отношения на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова. Первый снимок с возлюбленным, опубликованный Иваковой в соцсетях, был сделан именно здесь. Но если тот кадр можно было принять за дружеский, то фотографии, которыми поделилась сегодня Мария, не оставляют сомнений: между ней и Никитой – искра. Более того, в подписи к серии фото Мария официально объявила Ефремова бойфрендом.

Никита Ефремов и Мария Ивакова
Никита Ефремов и Мария Ивакова

«Несмотря на уже официальные отношения, бешеный график и малыша Майкла, ребята решили сыграть такую сказочную свадьбу, собрали всех близких в Сорренто и подарили себе и нам этот незабываемый праздник. Всё было продумано до мелочей: невероятная вилла, оформление, меню, и как же круто, когда все гости приходят в единой цветовой гамме (хоть этот дресс-код стоил нам нервов и потраченных часов в магазинах).

Свадьба получилась очень душевной, Я даже прослезилась несколько раз как сентиментальная бабка: во время клятв и когда родители говорили речь, а вы бы видели, как трогательно Регинин папа пел песню про Сорренто.. Букет невесты я в тот вечер, кстати, не поймала (двухметровая Леся Никитчук не дала шанса), а вот мой бойфренд в ловкости преуспел больше и стал обладателем бутоньерки жениха», рассказала Мария.

Никита Ефремов и Мария Ивакова
Никита Ефремов и Мария Ивакова

Ивакова также добавила, что, несмотря на предсказания относительно бутоньерки и букета невесты (сама она поймала цветы на свадьбе сестры год назад), замуж она торопиться не планирует.

«Кто из вас все ещё верит в эти предсказания с букетом и подвязкой? Я вот, например, поймала букет на свадьбе сестры год назад, но, как известно, спешка хороша при ловле блох, а не мужей 😂 Поэтому не тороплюсь», заключила Мария.

Автор: Fe NiX