Вера Брежнева поделилась смелыми кадрами в купальнике

Вера Брежнева поделилась смелыми кадрами в купальнике

Певица Вера Брежнева устроила фотосессию в купальнике на столбе.

«Стеснение пропало, градус повышен», — процитировала Вера Брежнева песню Филиппа Киркорова и разделась до бикини. Для эффектного фото в купальнике артистка взобралась на забор и приняла соблазнительную позу. Полуобнаженный вид Веры вдохновил фанатов на самые эмоциональные комментарии.

Вера Брежнева в купальнике
Вера Брежнева в купальнике

Фанатам кажется, что это самое красивое фото артистки, которое она когда-либо делала в купальнике. «Женщина, полегче», «Огонь», «Фигура — бомба! Можно любоваться вечно», — хвалят Веру поклонники. Особую симпатию выразил автор хита этого лета. Филипп явно был покорен внешним видом Брежневой.

Часть аудитории, глядя на этот кадр, вспомнила период, когда Вера была звездой группы «ВИА Гра». Похоже, что и сама певица соскучилась по своему прошлому.

Вера Брежнева в купальнике
Вера Брежнева в купальнике

Совсем недавно она выпустила довольно смелый клип, который резко выделился на фоне остального сольного творчества. Артистка предстала в образе роковой красотки, снявшей с себя часть одежды и заявившей: «Я не святая!» Похоже, что Вера немного устала от «правильного» имиджа.

На это же указывает кадр исполнительницы с мужем, недавно появившийся в Сети. На нем Вера позирует «оседлав» Константина Меладзе, своего супруга. Интересно, куда заведет Брежневу желание пошалить? А, может, она решится повторить стойку Наташи Королевой на голове в обнаженном виде? Это стало бы большим подарком для армии её поклонников, давно ждавшей от Веры «клубнички».

Автор: Fe NiX