Юлия Ковальчук не может жить с мужем

Юлия Ковальчук не может жить с мужем

Певица Юлия Ковальчук призналась, что может заставить ее развестись.

Про брак Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова рождается самое большое количество слухов. То одному из них припишут измены, то другого заподозрят в неверности… Вопреки всем сплетням союз двух звезд прошел проверку временем. Почти два года назад в их семье наконец-то появился долгожданный ребенок — дочка Амелия, что только укрепило их брак.

Юлия призналась, что не всё так безоблачно и на самом деле существуют обстоятельства, которые могут привести к их разводу. Если супругам, по каким-то причинам придется проводить вдвоем слишком много времени, не имея возможности уединиться, это может обернуться крахом для их семьи.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

Пару лет назад на съемках фильма «Срочно выйду замуж» Юлия и Алексей потребовали отдельные гримерки, так как им обоим необходимо личное пространство. «Ребята, если вы не хотите, чтобы мы развелись, селите нас по отдельности», — попросила тогда Юлия съемочную команду. Похоже, что она поступила абсолютно правильно, избежав тем самым разрыва с любимым.

Ковальчук и Чумаков — творческие люди и им нужна некая свобода в действиях. «Находиться даже с любимым человеком 24 часа в сутки невероятно сложно», — откровенничает Юлия.

Это объясняет, почему супруги построили в Подмосковье такой большой дом. Помимо общих зон у каждого из них есть свой уголок, где можно сесть одному и набросать текст или мотив новой песни. Но это не означает, что пара не проводит времени вместе. Более того, Юлия с мужем до сих пор стараются наполнять свою жизнь романтикой, регулярно устраивая друг другу разные сюрпризы.

Автор: Fe NiX